Erbette – irresistibili e deliziose
Le erbette sono irresistibili. Sia per il loro profumo che per il
loro sapore: rendono il cibo un piacere e a volte
portano in terre lontane. Scoprite informazioni interessanti.
Salvia, rosmarino & timo
Salvia, rosmarino e timo ci fanno sognare il Mediterrano, l'Italia e la Provenza. Speziano intensamente e sono molto facili da curare.
Maggiorana & origano
La maggiorana e l'origano appartengono allo stesso genere di piante. Ma mentre la maggiorana può essere combinata con altre spezie, l'origano è più comunemente usato da solo.
Prezzemolo & erba cipollina
Il prezzemolo e l'erba cipollina non dovrebbero essere piantati uno accanto all'altro perché nun vanno d'accordo. Ma in cucina sono i tuttofare più usati.
Basilico & menta
Speciale e tuttavia sempre una delizia: il basilico e la menta richiedono sensibilità. Ma usate correttamente, queste erbette sono davvero fantastiche.
Aneto, dragoncello & coriandolo
Dall'aspro o leggermente pepato all'orientale: i cuochi dilettanti appassionati amano anche usare erbe speciali. Aneto, dragoncello e coriandolo sono tre di questi.
Conservare le erbette per alcuni giorni o più a lungo
Non sempre si ha bisogno di erbe fresche. E a volte si desidera conservarle per averle a portata di mano ogni volta che se ne ha bisogno. Ecco alcuni consigli.